济南专业音响灯光桁架舞台出租

舞台灯光也叫“舞台照明”,简称“灯光”。舞台美术造型手段之一。运用舞台灯光设备(如照明灯具、幻灯、控制系统等)和技术手段,随着剧情的发展,以光色及其变化显示环境、渲染气氛、突出中心人物,创造舞台空间感、时间感,塑造舞台演出的外部形象,并提供必要的灯光效果(如风、雨、云、水、闪电)等。
专业音响系统的组成:
  
1、音源(音乐播放设备、拾音设备即话筒)
2、控制设备(模拟调音台、数字调音台、数字音频媒体矩阵、AV数字管理中心)
3、周边设备(处理器、均衡器、压限器、分频器、激励器、延时器、效果器、反馈抑制器)
4、还原设备(音箱或扬声器系统、功率放大器,即功放)。
以上设备由各种类型不同的线材、电缆串接在一起,组成统一音响系统使用。 难点在于进行系统的设计和调试。 临沂专业音响出租  临沂舞台灯光出租
 
 
桁(héng)架 (truss):常用的有钢桁架[1]、钢筋混凝土桁架、预应力混凝土桁架、木桁架、钢与木组合桁架、钢与混凝土组合桁架。桁架按外形分有三角形桁架、梯形桁架、多边形桁架、平行弦桁架,及空腹桁架。在选择桁架形式时,应综合考虑桁架的用途、材料、支承方式和施工条件,在满足使用要求的前提下,力求制造和安装所用的材料和劳动量为最小。
版权所有@ 2019 嘉豪演绎庆典中心 鲁ICP备15013159号-9