巴中经开区召开第234次党工委会议

会议现场

四川新闻网巴中5月27日讯(郑国彬)5月26日上午,巴中经开区召开第234次党工委会议,经开区党工委书记王俊岭主持会议。

会议传达学习了《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,以及省“两会”、市“两会”精神。

会议指出,党中央、国务院出台《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,标志着西部大开发战略迈入了第三个阶段,全区各级各部门要加强对《指导意见》的研究,在充分理解政策取向的基础上,深入挖掘有利于推动经开区加快发展的政策红利,抓住机遇争取更多政策支持。

会议要求,省、市“两会”对统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚、确保全面建成小康社会具有重要意义。要全力以赴稳定经济增长,务必推进重大项目出成效,进一步夯实产业基础;要抢抓机遇谋发展,充分利用成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,发挥经开区的资源优势和区位优势,精准对接,吸引一批有实力的企业到经开区投资发展;要有序推进国家级经开区创建申报工作,强基础、补短板,壮大经济总量,进一步优化产业体系,继续巩固并扩大已达标的相关考核指标。

会议指出,近期国内个别地区和四川出现确诊病例和无症状感染者,要开展好辖区常态化疫情防控工作,特别要落实好重点地区来经开区人员的排查、检疫和报告,各单位要进入疫情防控备战状态,确保第一时间发现疫情、阻断疫情,巩固来之不易的抗疫成果。

会议还审定了其他事项。

版权所有@ 2019 嘉豪演绎庆典中心 鲁ICP备15013159号-9